市场监管要闻
当前位置: 网站首页 -- 新闻动态 -- 市场监管要闻
规范网络信息管理 提升宣传工作质量
发布日期:2020-05-18 作者:


5月18日,州市场监管局组织全体职工学习了国家互联网信息办公室5号令《网络信息内容生态治理规定》。




根据《网络信息内容生态治理规定》要求,州局领导对单位公众号、门户网站的新闻、资料上传及日常管理提出了更为严格的要求,明确了在把好材料的质量关和保密关的基础上,将州市场监管局各项工作动态按照《网络信息内容生态治理规定》的要求及时、准确、高效地加以宣传报道。撰写信息资料的相关科室负责人、要对上传信息的准确性、规范性负起主要责任。办公室、科技与信息化科严格按照《网络信息内容生态治理规定》要求,审查上传信息。



通过学习《网络信息内容生态治理规定》,为州市场监管局营造了清朗的网络空间和建立了良好的网络生态环境,增强了我局信息宣传工作质量。