市场监管要闻
当前位置: 网站首页 -- 新闻动态 -- 市场监管要闻
甘南州市场监督管理局领导莅临州食品检验检测中心调研指导工作
发布日期:2020-05-15 作者:


5月13日上午,甘南州市场监督管理局党组成员、副局长朱海峰、李宝林一行2人莅临州食品检验检测中心调研指导工作,参观了州食检中心的实验室,业务人员详细讲解每台仪器设备的用途及检测项目等,随后召开了座谈交流会。



座谈会上,中心主任马平同志介绍了食品检验检测中心基本概况、目前食检中心能开展的检验检测能力项目及存在的问题。各科室负责人及检验检测人员也积极发言,大家各抒己见、畅所欲言。会上,州局领导详细了解了食检中心目前工作中存在的问题和困难,为食检中心干部职工理清发展思路。



最后,两位局领导对下一步食品检测中心工作提出几点建议:一是针对食检中心目前存在的困难,局党组会高度重视,将争取解决经费保障,顺利开展食品检验检测工作;二是在目前经费紧缺的情况下,食检中心人员更要加强自身岗位业务学习,提高检验检测能力;三是加快对中层干部的培养力度,调动其工作积极性,提高管理水平,为食检中心的发展尽职尽责。