政府信息公开

抽查事项清单

甘南州市场监管局召开优化营商环境迎评迎检培训会

发布时间:2023-03-02 20:39:34  点击:[] 编辑:何海军

为深入贯彻落实全州优化营商环境迎评迎检培训会精神,32日上午,甘南州市场监管局党组成员局长孙瑞娥主持召开甘南州市场监管局优化营商环境迎评迎培训,旨在做好迎接省级优化营商环境第三方评价工作。

会上,传达学习了全州优化营商环境迎评迎检培训会精神,专题研究了第三方评价指标填报工作安排,项指标的负责科室分别结合各自科室业务汇报了指标填报的准备情况。


会议强调,为做好此次迎评迎检工作,一是要提高认识、高度重视,充分认识营商环境第三方评价工作的重要性,进行再动员、再部署,确保高质量完成任务;二是要找准重点、查漏补缺,切实抓好5项牵头指标,全力完成配合指标,掌握好时间标准和评价标准,准确把握此次评价的方式方法,确保营商环境评价工作取得好成绩;三是要加强督导、压实责任,要确保组织领导到位、压实责任到位、督促指导到位,圆满完成营商环境评价工作。

各相关科室负责人参加会议。

 


 

关闭