机关党建
当前位置: 网站首页 -- 专题专栏 -- 机关党建
甘南州市场监管局组织参加全省非公有制经济组织党史知识竞赛活动
发布日期:2021-06-07 作者:杨立平 编辑:庞海峰    浏览:


5月31号至6月2日,全省非公有制经济组织党史知识竞赛决赛在兰州举行,我局选派甘南汽车运输有限责任公司机关党支部参加竞赛活动。



省局党组成员、副局长孙乔玉出席总决赛并为获奖选手颁奖,省民政厅社会组织管理局副局长马大立出席总决赛。孙乔玉在讲话中指出,要在竞赛中学党史、悟思想,坚定理想信念。历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。作为新时代的非公经济组织的企业员工,惟有正确学习党史,从中补足精神之钙,筑牢信仰之基,才能满怀信心投入到企业发展的各项事业中去。要在竞赛中长本领、增才干,提高能力素质。比赛是学习的手段,学习是终生的事业,选手们要以此次同台竞技为契机,养成自学、好学的习惯,不断掌握新方法、增长新才干、解决新问题,在自己的岗位上作出应有的贡献。



此次决赛历时两天,设置了个人必答题、团体必答题、抢答题、风险抢答题等比赛环节。通过激烈角逐,我州获得集体优秀奖,谢诗燕获优秀选手奖。