机关党建
当前位置: 网站首页 -- 专题专栏 -- 机关党建
甘南州组织参加全省非公有制经济组织党支部建设标准化工作推进会
发布日期:2021-06-04 作者:杨立平 编辑:庞海峰    浏览:


6月3日,全省非公有制经济组织党支部建设标准化工作推进会在兰州召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻新时代党的组织路线,认真落实省委组织部长工作精神,对全省非公有制经济组织党支部建设标准化及党建重点工作再部署、再动员。中共甘肃省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记、省市场监管局党组成员、副局长孙乔玉出席会议并讲话。


会上,宣读了《中共甘肃省市场监督管理局党组关于命名“非公党建示范点”“‘双强六号’标准化党支部”示范点的决定》《中共甘肃省市场监督管理局党组关于表彰非公经济组织“千企帮千村、党建促脱贫”行动先进党组织的决定》,并为获得命名的非公企业颁发证书奖牌。我州中共甘南州汽车运输有限责任公司党总支和甘肃达哇央宗现代农业集团党支部荣获全省非公有制经济组织“党建示范点”荣誉称号;中共临潭县恒达商贸有限责任公司党支部和中共迭部县天然食品有限责任公司党支部荣获“‘双强六号’标准化党支部”示范点荣誉称号;中共舟曲县宏生源实业集团有限公司党支部和中共卓尼县佳美商贸有限责任公司党支部荣获“千企帮千村、党建促脱贫”行动先进党组织。



我州市场监管局分管领导,非公党建科科长,非公党建成效突出的县市市场监管局领导,部分受表彰非公有制经济组织党组织负责人参加会议。