机关党建
当前位置: 网站首页 -- 专题专栏 -- 机关党建
凝心聚力抓党建 督查指导促提升 ——甘南州市场监管局督查指导下属各党支部党建
发布日期:2020-12-10 作者:訾学玲 编辑:庞海峰    浏览:


12月4日至7日,州市场监督管理局机关党委对所属6个党支部2020年党建工作进行了督查指导,精准破解实际难题,精细开展党务指导,推动机关党建工作全面提标、提质、提效。



督查指导组在各支部通过查看文件资料、工作台账、甘肃党建平台上传信息、学习笔记等,掌握了各支部2020年党建各项工作任务落实、党支部标准化建设推进工作、“三会一课”等组织生活开展以及城市基层党建“双报到”工作落实情况,现场指出并反馈了存在的问题,同时就完善“三会一课”机制、党员学习教育,《甘南州直机关基层党组织工作台帐》规范填写等方面提出一些要求和建议,要求各党支部针对指出的问题及时加以整改,扎实细致地开展党建工作,不断提高党建工作水平。



此次检查指导及时总结经验、发现问题、解决困难,有力推动了基层党组织党建工作任务落实落地落细,推进了党支部标准化规范化建设、党建品牌创建和新时期机关党建工作任务的贯彻落实,合力促进党建工作与中心工作、业务工作深度融合、同频共振。