政府信息公开

通知公告

关于对拟推荐燎原乳业股份有限公司申报第八届甘肃省人民政府质量奖的公示

发布时间:2022-07-21 17:25:59  点击:[] 编辑:何海军

根据《甘肃省人民政府质量奖评审委员会办公室关于开展第八届甘肃省人民政府质量奖评选表彰工作的通知》(甘质量奖评审办发〔2022〕2号),经企业自愿申报并公示,甘南州质量发展领导小组办公室对申报材料严格审核,并征求相关部门审查意见,拟推荐燎原乳业股份有限公司申报第八届甘肃省人民政府质量奖。为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主、广泛听取意见,主动接受监督,保证社会各界知情权、参与权和监督权,现予以公示。

公示对象如有不符合评奖条件或有影响评奖的问题,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向甘南州质量发展领导小组办公室反映。如发现有影响上报的问题,请于2022年7月28日前,向州质量发展领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映

情况的要署真实姓名和联系方式。州质量发展领导小组办公室将对所反映的问题认真调查核实。调查属实并影响拟推荐评奖资格的,依据有关程序取消拟推荐评奖资格。

公示时间:2022年7月22日至2022年7月28日,共计5个工作日。

受理时间:(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)

联系人:刘文华

联系电话:0941-8223038,18309419993, 传真:0941-8223310

电子邮箱:gnzlfz@163.com




     甘南州质量发展领导小组办公室

            2022年7月21日

 

关闭