政府信息公开

通知公告

甘南州市场监督管理局听证公告 (2022年5月27日发布)

发布时间:2022-05-27 16:08:03  点击:[] 编辑:段王意

根据《中华人民共和国行政处罚法》《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》的相关规定,应行政相对人申请,本

机关决定对拟给予合作市张月巧诊所行政处罚一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2022年62日上午9时30分

二、听证会地点

甘南州市场监督管理局3楼会议室公开举行

三、注意事项

(一)请有意参与旁听的公民,于2022年6118时前向我局提出申请。申请时,请提供本人姓名、公民身份号码等信息。旁听席位有限,人数届满后将不再接受申请。

(二)因疫情防控需要,旁听人员应提前10分钟进场,进场时须携带本人身份证件、7日内核酸检测阴性的有效证明,出示健康码,配合现场工作人员查验和体温检测,未携带相关证件证明的,不得进场。

(三)听证期间必须遵守会场纪律和听证会规则,服从听证主持人安排,全程佩戴口罩,不得录音录像。

四、联系方式

联系人:杨永锋

联系电话:8223069


特此公告


甘南州市场监督管理局


二〇二二年









关闭